大发红黑大战

通州部署安全生产工作

发布时间:2019-11-19 文章来源:区信息中心  【字号

1118日,通州召开安全生产工作部署会,区委书记曾赞荣主持会议并强调,要时刻绷紧安全这根弦,牢固树立“副中心安全无小事”理念,以对党和人民高度负责的政治责任感,守土尽责,切实维护人民群众生命财产安全。

副区长倪德才通报了全区当前安全生产工作情况。

曾赞荣要求,要牢固树立“副中心安全无小事”理念,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,增强安全生产工作的责任感和紧迫感。坚决扛起责任,始终紧绷安全生产这根弦,切实保障人民群众的生命财产安全。

曾赞荣强调,临近年底,要打好安全生产攻坚战,把安全生产摆在更突出位置,坚持问题导向,层层压实责任,提升全区安全管理水平。各部门、各乡镇街道要严格落实主体责任,集中力量突出抓好重点地区、重点领域、重点点位和薄弱环节的隐患排查,摸清底数,不留死角,及时消除各类安全隐患。

区领导洪波、郑宇、汤一原、张德启、朱益军、苏国斌参加。

(文章内容来自通州时讯 记者:陶涛