大发红黑大战

通州区2019年公务员大规模轮训班开班

发布时间:2019-11-04 文章来源:区委党校  【字号

通州区2019年公务员大规模轮训班开班

为深入领会习近平新时代中国特色社会主义的深刻内涵和重要意义,把握北京城市副中心的战略定位和形式要求,树立公仆意识,114日,通州区部分科级及以下公务员168人在党校进行为期三天的培训。

本期培训以专题讲座形式开展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕北京城市副中心发展需要和人才强区战略,全面落实新时代党的建设总要求,深入践行新时代党的组织路线,扎实开展依法行政,全面增强公务员的理论武装、党性教育、能力培养和知识更新,促使全区公务员的理想信念更加坚定、作风更加过硬、眼界思路更加开阔,进一步统一全区机关干部思想认识、凝聚奋进的力量,精神饱满地投身于“京津冀”协同发展和副中心建设中。

区委组织部常务副部长赵志刚出席开班式并讲话,他就本次培训提出三点建议:一是胸怀大局提站位,充分认识新时代加强学习的紧迫性和自觉性;二是苦练内功提素质,勇于担起城市副中心建设的历史重任;三是严守纪律提标准,树立城市副中心公务员的良好形象。

此次,区委组织部采用大规模轮训方式,分三期对全区近500名公务员进行培训,从而进一步提高全区公务员的综合素质,进一步加强和规范公务员队伍建设,以高素质的公务员队伍为副中心建设提供智力支持、夯实力量基础。

撰稿人:杨亚鹏    电话:69545330

审核人:袁丽丽