大发红黑大战

区人大教科文卫体委员会对区红十字会2019年预算执行情况和2020年预算编制进行审查

发布时间:2019-11-27 文章来源:区红十字会  【字号

2019年11月26日,区人大教科文卫体委员会工作组一行来到大发红黑大战,对区红十字会2019年预算执行情况和2020年预算编制进行审查。




会议首先听取了区红十字会常务副会长贾立军关于2019年预算执行情况和2020年预算编制情况的汇报。与会人员认为区红十字会在经济形势下行压力较大情况下科学合理使用财政资金,使有限的资金发挥了最大的效能。


区人大副主任张绍武对区红十字会历年来的工作和2019年预算执行情况给予了充分肯定,对2020年预算编制工作提出了三点意见:

一是要在充分考虑通州区级财力情况下,结合2019年预算执行情况和主要工作职责,精准编制2020年预算。

是要按照区财政的批复按时按点按项目做好2020年预算执行工作,把有限的资金聚焦重点支出、重大项目上,最大限度地发挥资金的使用效益。

三是要加强组织领导,持续做好固定资产的管理和使用工作,切实做到账实相符、账账相符。