大发红黑大战

区残联党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2019-11-27 文章来源:区残联  【字号

按照《中国共产党党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,经区直机关工委批准,2019年11月22日,区残联党支部召开党员大会,选举出新一届中共北京市通州区残疾人联合会支部委员会委员。

会上,区残联党支部副书记孟庆军同志代表上届支委会作了工作报告,认真总结了过去年来党支部工作取得的成绩,实事求是地找出了存在的问题,提出了今后年党支部工作的指导思想和主要工作任务

会议通过了支部党费(党建经费)使用和管理情况报告以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会5名委员,



随后,新一届支部委员会召开会议,选举了支部书记、副书记,进行委员分工及研究支部相关工作。

会议强调,区残联党支部工作习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出“服务中心、建好队伍”两大主题,发扬民主、联系群众,不断加强党的思想、组织、作风和制度建设,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断开创党支部工作新局面。

    会议号召,区残联全体党员同志和新班子一起,在发扬和继承以往好经验、好做法的同时,着眼新的发展要抓学习,提升素质讲责任,凝聚人心敢担当,做好表率重实干,推进工作以最佳的工作状态积极投身到残疾人事业发展的实践中去。同心同德,团结一致,努力开创区残联党建工作新局面