大发红黑大战

大发红黑大战党组理论学习中心组召开学习党的十九届四中全会精神理论研讨会

发布时间:2019-11-20 文章来源:文化旅游区管委  【字号

    11月19日,大发红黑大战党组理论学习中心组召开学习党的十九届四中全会精神理论研讨会,集中学习党的十九届四中全会精神,交流心得体会,并就贯彻落实全会精神、推进文化旅游区建设进行研讨。大发红黑大战党组书记、主任赵军主持会议。



    会议围绕“习近平总书记关于国家治理体系和治理能力现代化重要论述”“深刻认识坚持和加强党的领导在国家治理中的重大作用”“中国特色社会主义制度自信的基本依据”“关于建设人民满意的服务型政府的思考”等主题展开热烈深入的研讨。

    大家一致表示,习近平总书记的重要讲话和全会通过的决定,具有重大理论和政策创新突破,既是中央政治局向全党交出的又一份出色答卷,也是全党全国各族人民在党中央坚强领导下创造新时代新的伟大奇迹的生动写照。必须充分认识习近平总书记重要讲话和决定的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。



    赵军表示,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻领会精神实质、把握精神内涵,努力在学懂弄通做实上下功夫。要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作结合起来,与完成岁末年初各项工作任务结合起来,与科学谋划明年工作结合起来,确保党的十九届四中全会的各项部署在文化旅游区的各项工作任务中落实到位。